Cara Install Disney+ di Android TV

Disney+ hotstar baru saja launching di Indonesia. Saya sudah subscribe, dan install di Android atau iPhone, tapi saya mau nonton di smart tv sambil rebahan. Gimana caranya supaya bisa nonton di smart TV kamu? Gampang lah itu, install doang.

Cara supaya Menghemat Batere Smartphone

Sedih banget ga sih? Baru di-charge full, dipake sebentar, eh batere Smartphone dah tinggal setengah. Buat maen Angry Birds untuk ngilangin bosen pasti abis. Saya sudah sering kejadian seperti ini. Samrtphone Android kebanyakannya boros batere. iPhone kalo makenya sembarangan juga bisa boros batere. Hehehe, jadi harus tau tips dan trik biar batere nya bisa tahan… Lanjutkan membaca Cara supaya Menghemat Batere Smartphone

Otanjoubi Omedeto!!!

Otanjoubi omedetto means Happy Birthday in Japanese, correct me if I’m wrong. That’s the writing on the cake that Eci bought me. Hehehe. And, a couple days before she also bought a Play Station Portable