SUM 41 Mo Konser di Jakarta

Setelah nonton konser MxPx tempo hari, gw dah ngira-ngira band punk-rock mana lagi yang kira-kira mo bertandang ke Jakarta. Gw masih ngarepin band-band second wave punk sih. Sebab mereka tu dah senior banget, kapan lagi mo dateng ke Jakarta? Eh tapi, tadi malam Eci ngasih tau kalo ternyata SUM 41 sudah dijadwalkan mo manggung di… Lanjutkan membaca SUM 41 Mo Konser di Jakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Music

MxPx Rawks Senayan Jakarta

Last night was great, I went to see ForNuFan, Superman is Dead, Rocket Rockers, and MxPx on stage. MxPx, one of their song – Middlename is one of my favorite, I find this rather hard to believe, they’re here in Jakarta. Awesome!!! You might want to check Icha’s weblog for quick review here.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Music

Tiket Nonton Konser MxPx

Cihuy gw dah punya 2 tiket konser MxPx nihh!!! Rencananya besok mo nonton di Senayan ma Icha. Tahun kemaren NOFX dateng ke Jakarta, sekarang MxPx pula. Sebenernya gw ngarepin Rancid sih hehe.. tapi gpp.. tetep canggih deh, mudah-mudahan makin banyak band Punk yang dateng ke Jakarta. Tiket ini gw beli di Rajakarcis.com, dapet poster lagi.… Lanjutkan membaca Tiket Nonton Konser MxPx

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Music