Futurama: Bender’s Big Score!

Kemaren nganterin Eci cari baju di Ambasador, eh ternyata ada DVD Futurama: Bender’s Big Score. Hohoho!!! Setelah Fox ga ngelanjutin lagi produksi serial TV ini sejak 2003 lalu, ternyata Futurama ga mo mati begitu aja. Serial TVnya, salah satu favorit gue. Dari dulu selalu pengen tau kelanjutan cerita Fry, Bender, Leela dan kawan-kawan. Seolah-olah mengobati kekangenan, film pertama Futurama ini tiba-tiba muncul! Gue salut banget deh sama Matt Groening.

Hampir semua karakternya ditampilin. Humornya juga makin lengkap dan mantep. Jalan ceritanya pun masih nyambung dengan episode-episode sebelumnya. Animasi dan musik temanya juga masih sekeren yang dulu, meskipun ada sedikit perubahan. Jalan cerita dibuat cukup pandai dan sedikit menyentuh, ini gue rasa yang membuat dia beda dengan The Simpsons.

Keren abis. Yang belum pernah nonton seri TVnya, mending nonton dulu deh, abis tu baru deh seru nonton ini :P. Dan 2008 nanti akan ada yang kedua. Ditunggu!!!

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Movie

4 komentar

  1. Kemaren nganterin Eci cari baju di Ambasador –> boong..padahal lagi anter gw cari DVD bokep di ambas… ( mana ada pas anter cw beli baju tiba-tiba bisa liat dipidi..huuuu)

  2. speedy gmana nih? masih ngubungin aku trus…padahal dah aku kasih no mba dian, biar dia ngubungin kesana…mau donk bikin blog http://three_asnet.suparlan.com, atau skalian aja nyokap,sista, n acha ehheheh kan keren tuh familly on the net hahhahaha…gimana mulainya nih bikin blog three_asnet, apa aku bikin aja page n isinya, atau udah ada templatenya???

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.