Nonton The Simpsons di Setiabudi

Akhirnya kemaren jadi nonton The Simpsons Movie juga. Cukup maksain dan agak buru-buru, hanya bertiga dengan Ibnu dan Rio. Mungkin bisa lebih seru kalo Icha ikut. Sorry cong, lu diarenya lama banget sih… yang lain juga ga sabaran, ntar kalo lu mo nonton gue ikut ya, gue temenin dah…

Cukup puas dengan kebodohan Homer. Durasinya emang agak pendek, hanya sekitar 1 setengah jam, tapi itu pun dah cukup buat ngakak. Harus nonton lagi nihh dan DVD bajakan wajib beli!

Ada selentingan seri TV Futurama di dalamnya. Yang suka nonton Futurama pasti tau maksutnya, siapa yang ditiru Bart waktu dia make bra di kepala.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Movie

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.